Санкт-Петербург
(812) 642  07  24

Унитазы-близнецы на олимпиаде

Закончена Сочинская зимняя олимпиада. И сейчас уже журналисты и спортсмены делятся своими впечатлениями. В первые дни олимпиады большой популярностью пользовались фотографии, которые показывают недостатки обустройства быта на олимпиаде. Также пользовались спросом фотографии которые показывали курьезы русской действительности.
Унитазы близнецы

 

Перед открытием олимпиады корреспондент ВВС Стив Розенберг сделал нелицеприятную фотографию. В маленькой туалетной комнате на расстоянии в полуметре друг от друга расположилось два унитаза. Это фото было выложено в интернете 20 января и касалось оно биатлонного комплекса. Посыпалось множество разъяснений. Власти и организаторы пытались что-либо оправдать. Но, как у нас заведено, чем дальше в лес, тем деревья толще. Депутаты Госдумы высказали предположение что такое расположение предназначалось для инвалидов. И это на биатлонном комплексе! Затем говорилось о том, что унитазов там давно уже нет, а фотографии сохранились до их демонтажа. Но и тут организаторы, что называется сели мимо унитаза. Практически за сутки до открытия игр видео на эту же тему выложили журналисты Reuters. Туалет был цел и невредим. Более того, его почистили до блеска. Тема вроде бы исчерпана. Однако журналистам Reuters удалось отыскать на просторах олимпийской деревни практически идеальный туалет. Кабинка санузла напоминает подъемник. Садишься на такой санузел и чувствуешь себя олимпийцем на 100%. Важно также отметить, что сантехнические узлы туалета вызывают только зависть.

Фото Путина

После того, как прошла волна унитазного скандала, посыпались замечания относительно некоторых недоработок. Были номера, где раковины не совсем прочно прикручены. Также чувствовался не совсем приятный запах, который распространялся непонятно откуда. Трубы в некоторых местах "висели". Были даже номера, где отсутствовал пол (хотя фотография Путина присутствовала).
Часто спортсмены возмущались и без определенного повода. Многих раздражали надписи не бросать в унитазы посторонние предметы. Но такие предупреждения имеются во всех отелях Запада. Особо впечатлительные раздражались картинками, которые предупреждали о том, чего нельзя в туалете делать.

top
?>